※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あご姐
子育て・グッズ

娘が生後5ヶ月で、起きた時は二重になるがすぐ一重に戻る。将来的にはもっと動くようになり、お肉が落ちて二重になる可能性があるか気にしています。他のお子さんはどうでしたか?

私の娘は起きたばかりの時は二重になるのですがそのあとすぐ戻ってしまって一重になってしまいます。でも二重の線もあるしたまに片目だけずっと二重の時もあります。生後5ヶ月です👶🏻もっと動いたりするようになったらお肉も落ちて二重になりますかね?みなさんのお子さんはどうでしたか?

コメント

ぽんぽん

二重が安定したのは1歳半あたりからでした😊
運動量が増えてからでしたね✨

• あご姐

あご姐

たくさん動くようになって肉付きがなくなってきたら二重になるかもですね😂

• 11月28日
もな💅🏻

次男がそうです!
うまれたとき、ぱっちり二重でしたが成長するにつれて一重になり、線はうっすらあるものの、寝起きのみ二重です。
どっちでもいいんですけどねー😆💦

• あご姐

あご姐

たしかに!どっちでも可愛いことには変わりないんですけどね😌

• 11月28日