クリスマスプレゼントについてなんですけどレゴを、購入しようかなぁと…
クリスマスプレゼントについてなんですけどレゴを、購入しようかなぁと思ってます!レゴもいっぱい種類があって何がいいのかわからないです!
3歳だとどんなレゴがいいんですかぁ?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
ほのち
デュプロが持ちやすくてやりやすいですよ😊
クリスマスプレゼントについてなんですけどレゴを、購入しようかなぁと思ってます!レゴもいっぱい種類があって何がいいのかわからないです!
3歳だとどんなレゴがいいんですかぁ?
ほのち
デュプロが持ちやすくてやりやすいですよ😊
「3歳」に関する質問
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント