コメント
き
ミキハウスのやつとベネッセのやつ持ってます🎵どちらも手で叩くタイプのものです。
適当にバンバン叩けば音が鳴るので、結構遊んでますよ😊
ミキハウスの方が好きみたいです。ミキハウスの方がシンプルな作りかなと思います。(ベネッセは録音できたり太鼓も3個ある)
2冊ともお古なので、歌詞カード?の方はどちらもボロボロで取れてしまいました。何でも食べる時期は仕方ないですが😅
ちなみに、3歳児も今でもたまに音楽鳴らして歌ったり踊ったりして遊びます😂
き
ミキハウスのやつとベネッセのやつ持ってます🎵どちらも手で叩くタイプのものです。
適当にバンバン叩けば音が鳴るので、結構遊んでますよ😊
ミキハウスの方が好きみたいです。ミキハウスの方がシンプルな作りかなと思います。(ベネッセは録音できたり太鼓も3個ある)
2冊ともお古なので、歌詞カード?の方はどちらもボロボロで取れてしまいました。何でも食べる時期は仕方ないですが😅
ちなみに、3歳児も今でもたまに音楽鳴らして歌ったり踊ったりして遊びます😂
「絵本」に関する質問
洋裁教室など通われたことのある方いますか? 裁縫初心者です。 ふらっとユザワヤに行ったら好きなイラストレーターさんの絵がプリントされた生地を見つけて買ってしまいました😂 これでオムツケースや絵本バッグを作りた…
年齢的にあまり使わなくなったおもちゃや絵本、第2子の可能性も捨てきれてないので保管はしておきたいのですが…同じく保管されてる方、保管する基準はどんな感じですか? 例:ここ1ヶ月遊んでない など… もう3歳なので…
3歳1ヶ月の男の子の事です(自分の子ではありません)。 ・ひらがなが読める(絵本が読める) ・カタカナが読める ・数字が読める ・数字を一対一で数える(100個くらいまで) ・二桁の数字を読む ・◯色のおはじきを◯個ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
教えてくださりありがとうございます!
2種類の違いも聞けて参考になります🙏シンプルな方がこどもは遊びやすかったりするのかもですね!
お古でも現役で使えているというのは、すごく丈夫でもあるんですね🙌
買ってみたいとおもいます!