コメント
き
ミキハウスのやつとベネッセのやつ持ってます🎵どちらも手で叩くタイプのものです。
適当にバンバン叩けば音が鳴るので、結構遊んでますよ😊
ミキハウスの方が好きみたいです。ミキハウスの方がシンプルな作りかなと思います。(ベネッセは録音できたり太鼓も3個ある)
2冊ともお古なので、歌詞カード?の方はどちらもボロボロで取れてしまいました。何でも食べる時期は仕方ないですが😅
ちなみに、3歳児も今でもたまに音楽鳴らして歌ったり踊ったりして遊びます😂
き
ミキハウスのやつとベネッセのやつ持ってます🎵どちらも手で叩くタイプのものです。
適当にバンバン叩けば音が鳴るので、結構遊んでますよ😊
ミキハウスの方が好きみたいです。ミキハウスの方がシンプルな作りかなと思います。(ベネッセは録音できたり太鼓も3個ある)
2冊ともお古なので、歌詞カード?の方はどちらもボロボロで取れてしまいました。何でも食べる時期は仕方ないですが😅
ちなみに、3歳児も今でもたまに音楽鳴らして歌ったり踊ったりして遊びます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
教えてくださりありがとうございます!
2種類の違いも聞けて参考になります🙏シンプルな方がこどもは遊びやすかったりするのかもですね!
お古でも現役で使えているというのは、すごく丈夫でもあるんですね🙌
買ってみたいとおもいます!