雑談・つぶやき ちょっと子供といるのしんどくて、一日でいいから母親休みたいって言っ… ちょっと子供といるのしんどくて、一日でいいから母親休みたいって言っただけで、そんなのわがままだ、皆きちんと、母親してるって言った、姑。目の前に居たのに、かばってもくれなかった旦那。一生今日のこと忘れない。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 姑 親 あから(2歳1ヶ月, 6歳) コメント アンパンマン 大丈夫ですか? 3歳児のパワー凄いですよね💧 お気持ち分かります! お姑さんも酷いですが、目の前で庇ってくれない旦那さん酷すぎます😭 11月27日 あから コメントありがとうございます😭優しさが染みます😢 毎日毎日振り回されていて幼稚園もまだなので毎日一緒にいるのしんどいなぁと、ぽつりいったら、余計な事を姑がいってきました。 旦那は結局ママには何も言えなかった様です😅 帰宅して、かばってくれなかったこと、ガチギレしたら中立でいたいそうです😅中立どころか、姑よりなのをわかっていません😅 明日はもう、口聞かずすごします😮💨 11月27日 アンパンマン うちも幼稚園まだで毎日ずっと一緒です! 可愛いけど、疲れますよね😥 ずっと喋っててうるさいし😇 明日は旦那さんお休みですか? 休みなら、黙って少し出掛けちゃうのはどうですか? 子供の食事だけ用意して1人で美味しいもの食べに行くとか😁 11月27日 あから かわいいけど、疲れる、それなんですー😭 ただ一人になりたいんですよね😅 旦那は休みなんですが、散髪行きたいとかいってるので、追い出して、子供とデリバリーで美味しいもの食べちゃいます🤣旦那のカードで😁 たまにはいいですよね♥ コメントありがとうございます🎵 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます😭優しさが染みます😢
毎日毎日振り回されていて幼稚園もまだなので毎日一緒にいるのしんどいなぁと、ぽつりいったら、余計な事を姑がいってきました。
旦那は結局ママには何も言えなかった様です😅
帰宅して、かばってくれなかったこと、ガチギレしたら中立でいたいそうです😅中立どころか、姑よりなのをわかっていません😅
明日はもう、口聞かずすごします😮💨
アンパンマン
うちも幼稚園まだで毎日ずっと一緒です!
可愛いけど、疲れますよね😥
ずっと喋っててうるさいし😇
明日は旦那さんお休みですか?
休みなら、黙って少し出掛けちゃうのはどうですか?
子供の食事だけ用意して1人で美味しいもの食べに行くとか😁
あから
かわいいけど、疲れる、それなんですー😭
ただ一人になりたいんですよね😅
旦那は休みなんですが、散髪行きたいとかいってるので、追い出して、子供とデリバリーで美味しいもの食べちゃいます🤣旦那のカードで😁
たまにはいいですよね♥
コメントありがとうございます🎵