コメント

アンパンマン
大丈夫ですか?
3歳児のパワー凄いですよね💧
お気持ち分かります!
お姑さんも酷いですが、目の前で庇ってくれない旦那さん酷すぎます😭
アンパンマン
大丈夫ですか?
3歳児のパワー凄いですよね💧
お気持ち分かります!
お姑さんも酷いですが、目の前で庇ってくれない旦那さん酷すぎます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の保護者会。 担任とも少しお話し。 中2で行きたい学校が決まっているのはすごい!これでモチベが下がらずあと1年以上頑張って欲しいと言いながら… 実際の希望校が私立で…部活したくて… でも私立で単願にしたら受…
ここで話すことじゃないのかもしれないのですが...皆さんは妊娠をして、何か変わった感覚とかありますか?? 私は小さい頃、輪ゴムを噛むことがすごく好きでした。(←謎行動)ずっと噛んでいても無くならないのと、噛むた…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あから
コメントありがとうございます😭優しさが染みます😢
毎日毎日振り回されていて幼稚園もまだなので毎日一緒にいるのしんどいなぁと、ぽつりいったら、余計な事を姑がいってきました。
旦那は結局ママには何も言えなかった様です😅
帰宅して、かばってくれなかったこと、ガチギレしたら中立でいたいそうです😅中立どころか、姑よりなのをわかっていません😅
明日はもう、口聞かずすごします😮💨
アンパンマン
うちも幼稚園まだで毎日ずっと一緒です!
可愛いけど、疲れますよね😥
ずっと喋っててうるさいし😇
明日は旦那さんお休みですか?
休みなら、黙って少し出掛けちゃうのはどうですか?
子供の食事だけ用意して1人で美味しいもの食べに行くとか😁
あから
かわいいけど、疲れる、それなんですー😭
ただ一人になりたいんですよね😅
旦那は休みなんですが、散髪行きたいとかいってるので、追い出して、子供とデリバリーで美味しいもの食べちゃいます🤣旦那のカードで😁
たまにはいいですよね♥
コメントありがとうございます🎵