コメント
ママリ
体に良い葉酸サプリならプレミンが自然派です😊
プレミンも一時期飲んでいましたが、私は栄養面からオーソサプリProのマルチビタミンに切り替え、こちらをずっと飲んでいました。
逆にエレビットだけはやめておいたほうが良いです😓
じつは合成着色料が使われていたり、よ〜く調べるといろいろ問題点が出てきます。
ぱん
レピール葉酸いかがですか?
天然葉酸です😊
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見て気になっていました!
ぱんさんはレピール服用されたことはありますか?- 11月29日
-
ぱん
以前はプレミンを飲んでいました
が、天然葉酸の方がいいと聞いたので棗参宝と言うサプリに変え、今はレピール葉酸を飲んでいます😊- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり天然葉酸の方が良さそうですよね!
レピール試してみて飲みやすそうなら続けてみようかなと思います☺- 11月29日
はじめてのママリ🔰
天然、無添加にこだわりたいならサプリよりも日常の食材からとりいれるのはいかがですか。例えばいまが美味しいイチゴだと1パック食べれば1日分の十分な葉酸が含まれています。ということは妊活にもいいですね。他には、葉酸って文字からもわかると思いますが、ほうれん草などの葉もの野菜やオレンジなどもたくさん入っています。
-
はじめてのママリ🔰
バランスの良い食事を心掛けてはいますが、少食なので必要量を食べ物から摂取するには限界があってサプリを探しています。
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
プレミンって天然葉酸なんですかね?
葉酸が添加物の所に記載されていたので合成葉酸なのかな?と思うのですが…
ママリ
食事から摂れるものを天然葉酸としていますので、プレミンに限らず、サプリメントとして圧縮して機械的に作っているもの葉酸サプリはそもそも合成葉酸になるかと思います😓
画像に貼った「葉酸サプリクラブ」こちらのサイトはかなり参考になりますので、良かったらご覧下さい😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
色んな情報があり過ぎてよく分からなくなってる気がします💦
サイトの写真ありがとうございます😌
読んでみたいと思います!
ママリ
オーガニックや天然葉酸と謳っているところはそれだけで胡散臭く感じます😓
よ〜く調べて納得のいくサプリに出会えると良いですね😌