コメント

空色のーと
えー細いじゃないですか 笑
私同じ身長で49キロですよ🤣
ダイエットする気すらなく、今日もボジョレー飲んでました😋

らら
デブって言葉子供に使ってほしくないし文句言っていいと思いますよ!!
そもそも全然太ってないと思いますし、、
それで逆ギレとか、、😫
人の体型のこと言うの最低ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
子どもが使って欲しくないので子どもの前で言うのをやめて欲しいです。
ただ文句言うと何倍にもなって返ってくるので面倒で🥲絶対素直に聞かないタイプなんですよね。- 11月27日

ママリ
えっ旦那さん最悪ですね🤯
太ってもないですし、デブだからとか言われる筋合いないじゃないですか😂
子供の前じゃなくても嫌ですし、そんなこという人と一緒にいたくありません😭
-
はじめてのママリ🔰
今までお付き合いした人にデブなんて言われた事なかったので、結婚する相手間違えたなと思います😇
モヤモヤを聞いてくれてありがとうございます🥲- 11月27日

m
もはやその文さえもえ?です私からすれば😂
同じ身長で10キロ以上太ってるので笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私の骨格が結構ゴツくて💦だから頑張って痩せても太って見えるんです💦
ただ私に対してだけならいいんですが、子どもの前で言うのはやめて欲しいです🥲- 11月27日

あば
え、全然痩せてません?
私妊娠8ヶ月の頃と同じ体重でお手上げ状態です笑
-
はじめてのママリ🔰
私の骨格がゴツくて痩せても太って見えるタイプで…🥲
なんか体重落としてもずっとデブって言われそうです🤣- 11月27日

はじめてのママリ🔰
冗談でも言っていいことと悪い事がありますよね😡
それに、子供の教育にも悪影響ですよね😭
私なんて、子供達がママ可愛いねー♡って言ってくれて
ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡してたら
それを見てた旦那が、お前らB専だなって…
腹たったので後日、子供達と出掛けてたら、子供達が知らない人にB専って連呼して恥ずかしかったんだけど!!悪影響!両親や知り合いの前で言っちゃった時は旦那が教えましたって正直に話すからね!!って嘘ついて言ってやりました🤗
-
はじめてのママリ🔰
B専て…🤯それは腹立ちますね!でもその後の仕返しがまさにスカッとで素晴らしい👏👏私もそれ使わせていただきます!!
- 11月27日

ママリ🔰
え、全く同じです🤣
ぽっちゃりなんですか???
細いと思ってました←
-
はじめてのママリ🔰
私の骨格がゴツくて同じ体重の人と比べても太って見えるみたいです💦旦那にもゴツいと言われたので…🥲
なんか頑張って痩せてもずっとデブって言われそうです🤣- 11月27日

🐏
155cm46kgは細いですよ!ぽっちゃりなんかじゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
骨格ががっしりしてるタイプで🥲なかなか痩せても華奢になりません🤣
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私もずっと同じくらいの体重でした!頑張ってダイエットして落としたのですが、それでもデブって言われます💦
私だけいる時なら別にいいんですが、子どもの前で言うのは真似しそうでやめて欲しいです🥲