ファッション・コスメ ブランドバッグについて👜私は今現在主に使っているバッグが1つしかなく… ブランドバッグについて👜 私は今現在主に使っているバッグが1つしかなくて 理由は元々あまり持ってないのと子供が出来て ハンドバッグなどは使わなくなったからです。 ブランド嗜好ということではないですが 財布やバッグは良いブランド物を長く使いたい 気持ちがあり、数ヶ月悩んだ末3つで検討してます。 3つの中でどれか1ついいね頂けたら嬉しいです✨ ショルダーがいいのと、小さいバッグが好きなので そこは変える予定ないのですが他にいいカバンが あれば教えてください! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ブランド バッグ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひとつめのバッグです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ふたつめのバッグです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 3つめのバッグです! 11月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント