コメント
退会ユーザー
持ってます✌🏻💕
退会ユーザー
持ってます✌🏻💕
「お出かけ」に関する質問
旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、…
義理母(70代後半)を連れて、旅行も兼ねて私の実家に連れて行きたいと旦那が言っていますが、行くまではいいのですが、私も実家には泊まらず、近くの民宿に一緒に泊まるという流れを想定しているらしくて、、我慢して一緒…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
お聞きしたい事があるんですが、12月上旬頃行こうと思ってるんですが、在庫残りわずかとなっていました。
今年パスをネット購入しても、行きたい日が在庫なしになっていた場合、やはり今3万人の入場制限されてると言うことは入れないんでしょうか?
あと一度購入したら行きたい日時変更はできないんでしょうか?
説明が上手く出来ずすみません💦
退会ユーザー
希望の有効期間開始日の在庫があるうちに購入しておけば、入れますよ✌🏻
あと、12/1から入場制限が6万人になるみたいなので、制限かかることはほぼないと思います。
年間パスの場合、購入したら有効期間の開始日は変更出来ませんが、受け取り日を有効期間開始日以降にすることは可能です。
例えば、12/1開始で年間パスを購入、12/1に行くことが出来ず12/7に行って受け取って初めて入ったとしても、年間パスの有効期間は12/1からの1年間で12/7からにはならないです。←伝わりますかね😂