※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

ユニバの年間パスについて詳しい方いらっしゃいませんか?

ユニバの年間パスについて詳しい方いらっしゃいませんか?

コメント

持ってます✌🏻💕    

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

お聞きしたい事があるんですが、12月上旬頃行こうと思ってるんですが、在庫残りわずかとなっていました。
    今年パスをネット購入しても、行きたい日が在庫なしになっていた場合、やはり今3万人の入場制限されてると言うことは入れないんでしょうか?
    あと一度購入したら行きたい日時変更はできないんでしょうか?

説明が上手く出来ずすみません💦

• 11月27日

退会ユーザー

希望の有効期間開始日の在庫があるうちに購入しておけば、入れますよ✌🏻
    あと、12/1から入場制限が6万人になるみたいなので、制限かかることはほぼないと思います。
    年間パスの場合、購入したら有効期間の開始日は変更出来ませんが、受け取り日を有効期間開始日以降にすることは可能です。
    例えば、12/1開始で年間パスを購入、12/1に行くことが出来ず12/7に行って受け取って初めて入ったとしても、年間パスの有効期間は12/1からの1年間で12/7からにはならないです。←伝わりますかね😂

• 11月27日