コメント
退会ユーザー
持ってます✌🏻💕
退会ユーザー
持ってます✌🏻💕
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
お聞きしたい事があるんですが、12月上旬頃行こうと思ってるんですが、在庫残りわずかとなっていました。
今年パスをネット購入しても、行きたい日が在庫なしになっていた場合、やはり今3万人の入場制限されてると言うことは入れないんでしょうか?
あと一度購入したら行きたい日時変更はできないんでしょうか?
説明が上手く出来ずすみません💦
退会ユーザー
希望の有効期間開始日の在庫があるうちに購入しておけば、入れますよ✌🏻
あと、12/1から入場制限が6万人になるみたいなので、制限かかることはほぼないと思います。
年間パスの場合、購入したら有効期間の開始日は変更出来ませんが、受け取り日を有効期間開始日以降にすることは可能です。
例えば、12/1開始で年間パスを購入、12/1に行くことが出来ず12/7に行って受け取って初めて入ったとしても、年間パスの有効期間は12/1からの1年間で12/7からにはならないです。←伝わりますかね😂