子どもたちに、習い事させるならやっぱり私が働かないとダメだなぁ😅😅
子どもたちに、習い事させるならやっぱり私が働かないとダメだなぁ😅😅
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
それわかるーー😭
今は娘はまだ習い事してないけど、いずれ何かやりたいって言うだろうし…
私のママ友さん、専業主婦で子供二人いて家は戸建、車もあって習い事2つやってて…
どういう生活してるんだろうってすごい気になってる🤣
それわかるーー😭
今は娘はまだ習い事してないけど、いずれ何かやりたいって言うだろうし…
私のママ友さん、専業主婦で子供二人いて家は戸建、車もあって習い事2つやってて…
どういう生活してるんだろうってすごい気になってる🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
わかってくれるー😭
それは、旦那さんがめっちゃお給料いいんだろうね😭
うちの旦那の給料は、どう頑張っても増える気配ないしなぁ😂😂
今、くもんをやらそうかと考えてるんだけど、高いのよ🤣🤣
ほこりさんもうすぐでお仕事始まるね😆
お給料もそうだし、物価も違うしね…
お米貰えてたりするのも見かけるからほんとうらやましい😭‼️
公文って高いんだ😳💦
それがさ、聞いてよ!
12月の2週目ぐらいからスタートする予定だったんだけど、12月は繁忙期だから1月からになるかもしれないって…😂
まぁ年末年始忙しいから新人に教えてる場合じゃないんだろうけど…
早くお給料ほしいのにー😭
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよう😊
お米とか貰えるのは違うよね😭
公文って一教科7000円ぐらいするんよ😭😭
マジで😭😭
それは、ショックだねぇ😣😣
まぁ、12月とか忙しいから仕方ないかもしれんけど、それなら最初っからそう言って欲しいよね😂