住まい 船橋市の方にエアコンクリーニングの依頼経験を伺いたいです。どこに依頼しましたか? 船橋市の方。 エアコンクリーニング頼んだことありますか? どこに頼みましたか? くらしのマーケットだと1万円いかないくらいで頼めて、おそうじ本舗だと11000円くらいなので、迷ってます。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2 エアコン クリーニング 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント うき 船橋市です✋ 夏になる前にくらしのマーケットでお願いしました。 すごく良い方で次からはちょくせつ頼んでくれれば安くなりますと名刺も頂きました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりくらしのマーケットからの方が安いですかね。 たくさんあってランキング上位のところに頼むかどこにしようか悩みます💦 うきさんはランキングで決めましたか? 11月27日 うき 確かランキングでは見てましたが、結果的に安さとクチコミで選んだ気がします。 我が家に来た方は茨城からで、時期によって千葉まで来れたり来れなかったりするんですよって仰ってました(繁忙期は茨城、東京のみだそうです。) 良い方に当たるといいですね☺︎︎︎︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりくらしのマーケットからの方が安いですかね。
たくさんあってランキング上位のところに頼むかどこにしようか悩みます💦
うきさんはランキングで決めましたか?
うき
確かランキングでは見てましたが、結果的に安さとクチコミで選んだ気がします。
我が家に来た方は茨城からで、時期によって千葉まで来れたり来れなかったりするんですよって仰ってました(繁忙期は茨城、東京のみだそうです。)
良い方に当たるといいですね☺︎︎︎︎