子育て・グッズ ベビーゲートやベビーサークルは2歳までが限界ですか?安全面を考慮すると。 ベビーゲートやベビーサークル対象年齢24ヶ月までの記載多いですが、何歳まで使えますか? やっぱり安全面とか考えると2歳までが限界ですかね?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル 2歳 年齢 🌼はな🌼(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みき ベビーサークルは1歳半まで、ベビーゲートは階段上とキッチンに置いて今でも使ってます😊 11月27日 🌼はな🌼 ベビーゲート倒しちゃったりとかないですか?? うちの子けっこうやんちゃなんですが😅 11月27日 🌼はな🌼 続けてすみません💦 ちなみにベビーゲートは何を使ってますか? 11月27日 みき 何回か倒してます😂でもここから先は行けない、はいっちゃいけないってわかってるみたいで倒したからって入ってはこないです(^^) うちはキッチンは横170センチのツッパリタイプで親はまたいで乗り越えるタイプです😊階段上はロック外さないと通れないタイプです! 西松屋で買いました〜! 11月27日 🌼はな🌼 やっぱり倒しちゃったりすんですね😂 入っちゃいけないっていうのはわかってくれるようになるって聞いてちょっと安心しました😃 うちも西松屋検討してたので参考にさせていただきます!!! ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼はな🌼
ベビーゲート倒しちゃったりとかないですか??
うちの子けっこうやんちゃなんですが😅
🌼はな🌼
続けてすみません💦
ちなみにベビーゲートは何を使ってますか?
みき
何回か倒してます😂でもここから先は行けない、はいっちゃいけないってわかってるみたいで倒したからって入ってはこないです(^^)
うちはキッチンは横170センチのツッパリタイプで親はまたいで乗り越えるタイプです😊階段上はロック外さないと通れないタイプです!
西松屋で買いました〜!
🌼はな🌼
やっぱり倒しちゃったりすんですね😂
入っちゃいけないっていうのはわかってくれるようになるって聞いてちょっと安心しました😃
うちも西松屋検討してたので参考にさせていただきます!!!
ありがとうございます😊