コメント
みき
ベビーサークルは1歳半まで、ベビーゲートは階段上とキッチンに置いて今でも使ってます😊
みき
ベビーサークルは1歳半まで、ベビーゲートは階段上とキッチンに置いて今でも使ってます😊
「2歳」に関する質問
2歳半の娘、最近ずっとコロコロうんちです🥹 コロコロとふつうのうんちが一緒に出る時もあるのですがコロコロが多めです。 毎日でてたのであんまり気にしてなかったのですが 病院行くべきでしょうか? また改善された食…
2歳差を子育て中です。2歳4歳になり、最近やっっっと楽になりました。1歳3歳のときはワンオペで公園も買い物も困難でしたが、上がある程度お利口になりワンオペでも色々できるようになりました。二人で遊んでくれることも…
2歳前後の子はうんちを1日何回しますか? 我が家は自宅保育の1歳8ヶ月で、トイトレはたまに座らせるくらいでまだまだオムツです。 1日に5〜8回とかうんちするので、オムツ替えがしんどいです。 便秘という感じではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼はな🌼
ベビーゲート倒しちゃったりとかないですか??
うちの子けっこうやんちゃなんですが😅
🌼はな🌼
続けてすみません💦
ちなみにベビーゲートは何を使ってますか?
🌼はな🌼
やっぱり倒しちゃったりすんですね😂
入っちゃいけないっていうのはわかってくれるようになるって聞いてちょっと安心しました😃
うちも西松屋検討してたので参考にさせていただきます!!!
ありがとうございます😊
みき
何回か倒してます😂でもここから先は行けない、はいっちゃいけないってわかってるみたいで倒したからって入ってはこないです(^^)
うちはキッチンは横170センチのツッパリタイプで親はまたいで乗り越えるタイプです😊階段上はロック外さないと通れないタイプです!
西松屋で買いました〜!