コメント

みにとまと
ワクチン接種済み千葉県民ですが、コロナの治療薬が出たりもっと落ち着いてからじゃないと行けないなーと思っています😖

退会ユーザー
気にならないです。むしろ、ワクチン打たない方がいいです。厚生労働省は、コロナは、ないと言いましたよ
-
くらら
私たちもワクチン反対派で…💦
まだまだ信じ難いと思いしていないです💦
厚生労働省がコロナという菌はないと判断したってことですか?😯- 11月27日
-
くらら
そうなんです‼️
ワクチンで亡くなった方のニュースを目にし、打つのを辞めました…
コメントありがとうございます🤗- 11月27日
-
退会ユーザー
良かったです。もっと人数いますよね。本当に酷い世の中です😂
- 11月27日
-
くらら
貴重なコメントありがとうございました😭🙏🏻🙏🏻
- 11月27日
-
くらら
そうなんですか??
小さい子もワクチン打てるようになるけどってことですか?😭- 11月27日

退会ユーザー
友達が今月の初めにようやくチケット取れて行ってました!
神奈川住みですが、来年になってから様子見で行ってみようかな〜と思ってます!
娘の誕生日のお祝いに行きたいので😊
ワクチンは友達も我が家も接種済みですが、もう少し感染者数を見てからかな?と思います!
-
くらら
お友達も神奈川住ですか?😯
- 11月27日
-
退会ユーザー
そうですよー🙋♀️- 11月27日
-
くらら
コメントありがとうございます😣💓
- 11月27日

ちょこ
来年の7月には行きたいなぁーと考えています!
-
くらら
新潟県民様ですか?😳😳
- 11月27日
-
ちょこ
そうですよ〜下越の民です
- 11月27日

あーぱん
最近行きましたよ笑
ただみんな本当に詰めてきます😂
黄色い線がありますがそんなの無視して真後ろに並ぶ方がめちゃくちゃ多いです😇
-
くらら
新潟県民様ですか?😳😳
- 11月27日
-
あーぱん
神奈川です😂
すみません😂- 11月27日
-
くらら
いえいえ💓
ありがとうございます😂💓- 11月27日

トモヨ
都内在住です★
今月上旬、子供2人連れてシーにインパしましたょ〜(^O^)
コロナが流行って再園してからは6回目のインパでしたネ🤔🤔
子連れインパは約1年ぶりでしたが(><)
気にしない人はチケットが取れればいつでも行ってると思いますょ〜✋
-
トモヨ
ワクチンは2回接種済みですm(_ _)m
- 11月27日
-
くらら
ありがとうございます✨✨
- 11月27日
-
トモヨ
下の子、生後5ヶ月でパークデビューで、まだ離乳食始まる前で3時間おきに授乳室に駆け込んでました(笑)
- 11月27日
-
くらら
落ち着くまで大変ですよね😂
- 11月27日

みかんまま
新潟民です。行きたいですよねー🥲ディズニー🥲
我が家も親2人はワクチン接種済みですが、まだかなーと思っています。
なーんも心配せず楽しめる時までディズニー豪遊出来るようにお金貯めてます💰
それか、、育休明け前に行きたいという気持ちもありますが、年明けの感染状況も見てですかね、、、🥺
-
くらら
新潟県民様😭
そうなんです…
行きたいですーー😭😭💓
来年の夏あたり行きたいなぁと思っていますが、自分たちの判断では安心して行動出来ずにいます😫- 11月27日

退会ユーザー
ただでさえ人混みなのに、ワクチン打ってなくて小さい子どもいるなら私なら行かないです😅
ディズニーもワクチンパッケージの技術検証やるみたいですし、打ってなかったら当分は行かない方がいい…というか、行けないかもですよね😅
打たないならコロナの終息宣言が出るまでは行かないですかね…子どもに何かあったら嫌ですし💦

退会ユーザー
色々な意見がありますが、、
コロナとはこれから先向き合って
いかないといけないですし
終息なんていつになるのか😭
夫婦でワクチン打ってないですし
子どもも小さい子もいます!
でも今週ディズニー行きました☘️
コロナ対策しっかりディズニーが
してるとは言い切れないですが
自分達では対策しつつ楽しんできました。
逆に少ない今がチャンスのような
気もします!これから人数制限も
解除される可能性も出てくるかもしれないですし😭
-
くらら
ありがとうございます😭😭😭
今しかない。その言葉になんだか救われた気がします😭💓ありがとうございます🤗💓- 11月27日

初めてのママリ
分かります!
ディズニー行きたいですよね!!
新潟市ですが、職場の娘さんはチケット取れたから行くと言ってました!
お土産お願いしちゃいました(笑)
私も行きたいのですが、ビビディブティックに行きたいので、再開するまで待つ予定です💦
お金がたくさんあれば何度も行きたいけど、チケットも取れないし😭
でも、行くとしたらバケーションパッケージ取る予定です😊
-
くらら
コメントありがとうございます❤
え、待ってください(笑)話がついていけてません🤣ビビディブティック?とはドレス着れるとこでしたっけ🥺🥺全然違ってたらすいません🥺そこってやってないんですか?💦あと、バケーションパッケージってなんですか😳‼️‼️- 11月27日
-
初めてのママリ
ビビディはそうです!
ドレス着てプリンセスに変身出来るところです!
そして、バケーションパッケージはいろんなプランが構成されているセットです!
かなりお値段はりますが、確実に乗りたいものに乗れるので✨✨- 11月28日

ままりな
新潟県民です!
結婚式をコロナ前にディズニーでしたのですが、ディズニーホテルの婚礼特典の宿泊が3月までしか使えなかったので、家族がワクチンを打ってコロナも落ち着いている10月中旬に行きました(^^)
10月の中旬は人数制限1万とかだったのでパークもガラガラでした!(^^)ビックサンダーとか三代マウンテンも5分待ちとかで、ショーパレも10分前で最前列とかでした♡
新幹線や電車が怖いかなぁと思い、車で行きました💦
人数制限が今は3万まで増えたので、いいタイミングで行けたなぁーと思いました!!☺️
変異株が出てきたり、また拡大することもあり得ますし、コロナに限らずインフルが流行る時期などもありますしね😅
寒すぎる時期とかも娘を連れて行くには心配だし、暑すぎる時期とかも熱中症が心配ですし、、コロナ以外にも心配することはたくさんあるので、、、!気にせずに気をつけながら行きました!!

はまぐり
新潟県民でわたしじゃないですが友達家族がUSJとかディズニー行ってましたよ!!
でも公共交通機関使わずに自家用車使ったり結構子供連れの友達は感染対策してました!
まあ行くとしたら今がチャンスじゃないですかね😅またこれから増えるって言ってますし!
-
くらら
コメントありがとうございます😌
私自身元々新幹線など人目を気にしてしまって嫌なので行く時は必ず自家用車派です😂
確かに今がチャンスかなぁと何度も思いましたが結局気にして動けません😂😂- 11月28日

ナナナ
新潟県です。
私ではないですが、知り合いが未就学児と小学生含む家族みんなでディズニー行ってました。
別に感染対策とか色々準備して行くなら良いと思いますが、知り合いはディズニー行ったことを楽しげにSNSにあげていてなんだか嫌な気持ちになりました。(うらやましい気持ちもあります。)
色々な事情で我慢してる方もたくさんいるので、家族だけで楽しむ、ディズニー行ったことを軽々しく口にしなければ良いかなと思います。
-
くらら
私も都内の有名な方たちがディズニーに行ってるのをSNSで見るだけでも羨ましいしずるいって思います😂(笑)
それは、いまこの状況であるし身内や、仲良い人とはいえSNSにアップされるのはいい気はしないですよね💦(もちろん人によると思いますが)- 11月28日

ひな
新潟県民ですが周り結構行ってる人多くて、わたしもそろそろ行きたいです🤣🤣🤣
くらら
千葉県民様、貴重なコメントありがとうございます😣🙏🏻