はじめてのママリ🔰
コードレスはアイリスオーヤマの紙パック式のやつ、ルンバはe5つかってます💡
ゆうまま
コードレスはダイソンの新しいの使ってます!今までより軽くなって、使いやすくなりましたし、どんなゴミをどれくらい吸ったかわかったり、先にライトが付いていて細かい埃とかもよく見えるのですごくおすすめです‼️
ルンバはi7だったかな?ゴミを自動で吸い取ってくれるやつです!自動で吸い取ってくれる機能は絶対付いてた方がいいです‼️
白米
コードレスはパナソニックがよかったです😀
エリクトロラックスはすぐ壊れた、シャープはまぁまぁ、ダイソンは重いです😂
ロボはルンバ使ってます💡i3です
はじめてのママリ
コードレスはマキタ使ってます😊ダイソンも前使ってたんですが、髪の毛の絡まりが酷くてマキタに変えました。
吸引力はダイソンの方がありそうですが、ヘッド部分のローラーに絡まった髪の毛の処理が大変すぎます😰
あかり
コードレスはマキタかダイソンですね!マキタは紙パックでスッキリホコリとか気にならないでゴミ出しできます。
ダイソンは紙パックなしでゴミだけだすから、埃が気になる人は嫌かもです。
ルンバは古くて型を忘れましたが。大活躍してますー。
コメント