コメント
ママ
一枚も持ってません!
だいたいどこのショッピングモール行っても授乳室は個室なので、服を普通に捲り上げちゃってるので!
必要さは感じてません( ᵕ_ᵕ̩̩ )
まさこ
買ってません💡
入院中のパジャマも授乳口のついたものを買いましたが、私には使いにくいて💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!授乳口ついてても使いにくいと意味ないですもんね(°_°)ご意見ありがとうございます!
- 10月17日
退会ユーザー
授乳服は買ってないです😊
ワンピースは着れないですが
授乳ストラップで服を上げて授乳してます⭐️
冬は寒いかもしれないですがオシャレしたいし高いので買わないです!
-
はじめてのママリ🔰
授乳ストラップ私もこの前買いました!やっぱりオシャレもしたいし値段も抑えたいですもんね(*´-`)私もそうします!!ご意見ありがとうございます!
- 10月17日
ぁぃぷー
わたしも授乳服は買わない予定です。
かわりに授乳ケープは買おうかと✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
マタニティ服とか授乳服とか高いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
授乳ケープも私も持ってました!やっぱり普通の服の方がお値段もリーズナブルだしいいですよね(*´-`)授乳ケープも活用してみます!ご意見ありがとうございます!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにショッピングモールには授乳室もあるし授乳服なくても不便ではないですよね(°_°)!ご意見ありがとうございます!