コメント
みるく
私は16w0dの検診で性別わかりました!
女の子って言われて、最後まで変わらなかったですよ〜😆
ままり⭐︎
私は17週ぐらいの時でしたがあー赤ちゃんに子宮あるわ。女の子やねって言われました😂子宮とか見えんの?!って思いましたが全部透けてるので熟練された先生だとパッと見てわかるのかもしれないですね🥺
-
ぷに子
コメントありがとうございます😆
ええ!子宮がわかるんですか?😳びっくりです🤣
やっぱりプロは違うんですね🤣🤣- 11月26日
-
みるく
横から失礼します。
子宮とかわかるんですか!?
びっくりしすぎてコメントしちゃいました😂- 11月26日
-
ままり⭐︎
わかるみたいです🤣私も3人目で初めて言われました😂院長先生だったんですが性別見よか?って言われてあー股は見えへんけど子宮見えるわって言われたので衝撃でした😂
- 11月26日
-
ままり⭐︎
私もびっくりしました😂男の子希望だったんですが子宮見えるから絶対女の子。って言われました😂
- 11月26日
-
ぷに子
院長先生さすがですね🤣
てことは、ほぼ男の子確定そうですね🤣
女の子も育ててみたかったので、早々にわかりすぎて🤣- 11月26日
-
みるく
股は見えへんけど子宮見えるは衝撃ですね笑
しかも断言笑
院長先生すごい!!- 11月26日
-
ままり⭐︎
めっちゃわかります😂私は男の子育ててみたかったです🥺でも早々に希望消えちゃいました🤣
- 11月26日
-
ぷに子
ないものねだりですよね🤣
もう少し、どっち?どっち?ってハラハラしたかったです🤣💗(笑)- 11月26日
ぷに子
コメントありがとうございます😆
女の子の確定は難しいと聞きますが、早い段階で分かったんですね☺️
エコーにお股は映ってなかったようにみえたので、びっくりしちゃって‥😂
みるく
初産だったのもあり、エコーで色々説明されてもさっぱりわからず、へぇー女の子なんだーみたいな感じでした😂笑
やっぱり何百ものエコーを見てるプロには一瞬写ったものでわかるんでしょうね😂男の子なら特に🐘✨
ぷに子
2人目でも全然わからないです😂(笑)
🐘はわかりやすいですよね‥☺️息子のお下がりが使えるしラッキーって気持ちと、女の子も育ててみたかったなって気持ちも少しあったので、あ、もう分かっちゃったか‥🤣って感じです(笑)
みるく
違う性別育ててみたい気持ちわかります😇複雑ですね…😂笑
でも男の子兄弟、一緒に遊べるようになると、ケンカもするだろうけどかわいいだろうなぁ💕
いずれにせよ、元気に生まれてきますように❤️
寒くなるのでお体大事にしてくださいね😄
ぷに子
妊娠中不安な日々を過ごしてるので、本当に無事生まれてくれればいいんですけど🥺
ないものねだりなんですよね🤣(笑)
お気遣いありがとうございます🥺💗
はじめてのママリさんも
お身体気をつけてくださいね☺️