退会ユーザー
長男はミキハウスで買いましたが次男は子ども靴専門店で測定してもらって購入しました😊
次男は甲高幅広だったので選択肢が狭まり…😅選んだのはmoonstarです🤗

バナナアイス🍌
イフミーにしました😃

退会ユーザー
上の子はアシックスで下の子はミキハウスです。
退会ユーザー
長男はミキハウスで買いましたが次男は子ども靴専門店で測定してもらって購入しました😊
次男は甲高幅広だったので選択肢が狭まり…😅選んだのはmoonstarです🤗
バナナアイス🍌
イフミーにしました😃
退会ユーザー
上の子はアシックスで下の子はミキハウスです。
「ファーストシューズ」に関する質問
子どもの靴のサイズについて 1歳4ヶ月の子供がいます。ミキハウスのファーストシューズを履いているのですが、両方の親指の内側(人差し指と接する所)が、皮が剥けています。靴が小さいのでしょうか?
ファーストシューズはいつから買いましたか?? 今10ヶ月なのですが、手を離して15歩くらい歩けるようになり、日に日に歩ける距離が増えてきています。 まだ完全に歩けてはないのでまだかなとは思いますが、みなさんはど…
足幅2Eぐらいだと、おすすめなメーカーってどのあたりですか? 新しく買い替えようか悩んでるところ、 保育園から靴を置きっぱにして欲しいと言われ、 西松屋に買いに来たけど、大きすぎるかちょっとピッタリすぎるかなパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント