コメント

しおり
中部はちょっとわかんないですが😓
日吉津のイオンにはわいわいパークってのがあります!0歳児は無料で入れます☆ 米子駅前のイオンには巨大室内遊園地があります!
しおり
中部はちょっとわかんないですが😓
日吉津のイオンにはわいわいパークってのがあります!0歳児は無料で入れます☆ 米子駅前のイオンには巨大室内遊園地があります!
「1歳」に関する質問
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
看護師している2歳半、1歳の子供を持つ母です。 先月末2人目の育休から復帰してフル勤務で復帰したのですが12月から旦那の勤務地が代わり、朝の送迎が私になります。7時から延長保育料がかかりますが私の職場が透析で開始…
メンタルしんどいです。聞いてください。 81歳の祖母がいます。 私は昔っからおばあちゃんっ子で祖母が大好きです。 祖母が約1年前頃から腰が痛いと言ってましたが、 2ヶ月程前から腰痛が酷くなり、3日前に激痛すぎて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンですね😍💕人は多いですか?😖
しおり
年末年始は多いと思われます😭
イオンのフードコートで働いてますが、最近は土日も忙しいので💦
自粛期間中はどっちかというと暇でした😭
いまは自粛が解除されみんな出てますね😭
はじめてのママリ🔰
年末年始はやっぱり多いですよね😵💦
教えて頂きありがとうございました🐣💕
しおり
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🙇♀️
はい😭😭
いえいえ!!•ө•♡