コメント
かりん
こんばんは、はじめまして!
2年ほど前に三宅医院で5箇所ほどホクロを取りました。当日、施術の種類や説明を受け施術してもらいました。
目の保護カバーがあったかは覚えていませんが、丁寧に施術していただいた記憶はあります。
かりん
こんばんは、はじめまして!
2年ほど前に三宅医院で5箇所ほどホクロを取りました。当日、施術の種類や説明を受け施術してもらいました。
目の保護カバーがあったかは覚えていませんが、丁寧に施術していただいた記憶はあります。
「岡山市」に関する質問
岡山市で探してます🌱 キッズカットはどこでされていますか?? 以前、総合グラウンド近くのハレソラエジソンで カットしてもらいました✂️ 今回は下の子も連れて行くので、キッズスペースが あるととても助かります🥺 また…
岡山市で一時預かりを利用してみたいんですが どうなにをどこで申請?したらいいんでしょうか、、、? 預けたい保育場所とか自分で調べてそこに電話みたいな感じですか?🥲💦 初歩的なことですがどなたか教えてください🙇…
岡山市中区にあるサン・クリニックで最近出産された方いたら教えてください! 母乳育児推奨でママリでも母乳しかダメとかスパルタとか聞きますが、今はどうなんでしょうか? ポロポロとミルクもくれたよという意見もあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
てち
はじめまして!
ご回答ありがとうございます!
わたしも4,5箇所とりたいと思ってます💡
当日受けられるのは魅力的ですね!😊
施術の種類が選べるのでしょうか?また、施術はすぐおわりましたか?
いろいろ聞いてしまって申し訳ありません!!
かりん
確か先生が診察して下さって、ホクロにあった施術をしてくださったはずです!レーザーと他2種類くらいあったかと思います!
施術自体は1時間も掛からず「もう終わり?」と言うくらいすぐ終わりましたよ☺️
ちなみに、今のところ取ったホクロの再発はしてないです!
てち
そうなんですね!(*^^*)
除去されたほくろは膨らみのあるものでしたか?平坦なものでしたか??
かりん
両方取りました!確かレーザーでパチンっと取るやつと、電気メスでジュっと焼かれるやつ両方してもらいました!
てち
そうなのですね!ぜひお願いしてみようと思います(*^^*)
色々教えていただき、本当にありがとうございました!