雑談・つぶやき 今日旦那とデートをしました!でも、やっぱり子供服のお店に入り、そして… 今日旦那とデートをしました! でも、やっぱり子供服のお店に入り、 そして買うものも子供服…笑 自分の買い物、サンタの置物1つだけ笑 でも、すっごく満足!😚 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 旦那 子供服 買い物 さくら(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります😂✨ 子供の物買うだけで満足です笑 11月25日 さくら ですよね💓 普段仕様の服だから特別なものでもなんでもないけど、子供の物買えると満足ですよね🎶 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ですよね💓
普段仕様の服だから特別なものでもなんでもないけど、子供の物買えると満足ですよね🎶