レゴデュプロのシリーズや基板についての感想を教えてください。クリスマスプレゼントとして検討しているのは、いろいろのりものボックス、コンテナデラックスセット、コンテナスーパーデラックスセットです。
レゴデュプロをお持ちの方、どのシリーズを持っていますか🥺?基板ってあった方がいいですか🥺?
良かったら感想を聞かせてください✨
クリスマスプレゼントとして検討しているのは
いろいろのりものボックス
コンテナデラックスセット
コンテナスーパーデラックスセット
です!
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
貰い物なので、今は恐らく売ってないかと思いますが、、、
アンパンマンの動物園のやつをもっています!基盤?基礎版?みたいなやつも2つ入っていますが、未だに使いこなせません(笑)
なんなら、ブロック自体もまだまだ扱えません😂😂
15cm×15cmくらいのものなので、いずれは使ってくれるかな?と思っています🤔
退会ユーザー
コンテナスーパーデラックス持ってます!滑り台やブランコが作れるブロックが入っているのでおすすめです!
1歳8ヶ月の息子が最近遊び始めました。四角いブロックをひたすら上に積み上げていく遊び方をしているので、基盤は今すぐ必要ではないかもしれません。でも4歳の娘は必ず基盤を使って遊ぶので、ゆくゆくは買ったほうが良いかなと思います!
今まではコンテナスーパーデラックスしか持っていなかったので、クリスマスにアナ雪のセットとトラックとショベルカーのセットを買いました。(娘のリクエストです)
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
小さいうちは同じ形のものがいくつかあった方が遊びやすいかもしれませんね🤔
基板はとりあえずいらなそうですね!
とても参考になりました🥺- 11月25日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
過去にはそんなシリーズもあったんですね☺️
やっぱり最初からは使いこなせないですよね🤔
興味はある感じですか💡?