コメント
ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
「遊び」に関する質問
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
小学一年の娘の交友関係について 幼稚園から一緒のAちゃんとBちゃんは 娘の取り合い?(横に座るとか一緒に遊ぶとか)で揉めたりがしょっちゅうありました。 現在Aちゃんと同じクラスで隣のクラスのBちゃんに休憩時間…
発達相談待ち、ちょっと園では問題児の息子です。 今日もお迎えに行くちょっと前にお友達を怪我させそうになり怒られたそうです。 「お迎えきました〜!」って入ると、きっと説教は既に終わってて普通に遊んでた様子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
朝食も食べないけど夜よりは食べます、、
めちゃわかります!
頭の血管切れそうになります、、