コメント

ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
「遊び」に関する質問
5歳の子供への誕生日プレゼントにダイソーのものあげたら変ですかね?? 幼稚園で仲がいい子がいて、今度休日に遊びます。 キティちゃんシールとか、キティちゃんのヘアピンをあげようかと思ったのですが、、(3つなの…
下の子の癇癪に悩んでいます。 4月から幼稚園に通い始めたのですが先生から、遊んだあとお片付けの時間になっても嫌だと泣いて片付けができない、外で遊んでてお部屋に入ろうと声かけても嫌だと泣いて気持ちを切り替えて…
放課後デイサービスに、土曜日や祝日利用するときのバッグは何を持っていってますか❓ 放課後デイサービスでは、たまに遊び場などへの外出もしますよね? 放課後デイサービスでは、お弁当、水筒、コップを持たせるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
朝食も食べないけど夜よりは食べます、、
めちゃわかります!
頭の血管切れそうになります、、