コメント
ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
ママリ
朝昼は食べてるんですか?
うちも、遊ぶの優先で自分では食べません💦
90%は食べさせてます😂😂
遊ばせながら😇
じゃないと本当に食べなくて、私が頭おかしくなったので、とりあえず食べること優先させています‼️
「遊び」に関する質問
今日支援センターに遊びに行ってきました 偶然に同じ幼稚園の子も遊びに来ていてお昼も一緒に食べました その子は、おにぎりと鶏肉唐揚げ食べていたら、次男も食べたいと大騒ぎのギャン泣きされてしまい、パンを買ってあった…
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
朝食も食べないけど夜よりは食べます、、
めちゃわかります!
頭の血管切れそうになります、、