子育て・グッズ お弁当についてです!夕飯にささみのフライを作るのですが、明日の子供の… お弁当についてです! 夕飯にささみのフライを作るのですが、明日の子供の弁当にもいれたいんですが、今日揚げて明日入れる事は可能ですか? お弁当の分は明日の朝揚げた方がいいですか?🤔 最終更新:2021年11月25日 お気に入り お弁当 ささみ ®️(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん 私、前の日に揚げたの入れちゃってます😆 11月25日 ゆんゆん はい😊レンチンの時もあるし、トースターの時もあります✌️ 11月25日 ゆんゆん グッドアンサーありがとうございます😊 11月25日 ®️ 回答ありがとうございます🙇✨ 前日揚げて冷蔵庫に入れて、翌朝レンジで温めてお弁当箱ですか?🍴 11月25日 ®️ なるほど💡 そのようにしてみます🤗 ありがとうございました❗ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
はい😊レンチンの時もあるし、トースターの時もあります✌️
ゆんゆん
グッドアンサーありがとうございます😊
®️
回答ありがとうございます🙇✨
前日揚げて冷蔵庫に入れて、翌朝レンジで温めてお弁当箱ですか?🍴
®️
なるほど💡
そのようにしてみます🤗
ありがとうございました❗