コメント
はじめてのママリ🔰
うちもでーす!!子供用ならもっと強く作ってくれーと思います💦上の子・下の子共にやってますが、当日には破壊してます笑
たまーに買う、めばえとかの付録も私が完成させた瞬間破壊されます泣
でも毎月届くとすごく嬉しそうなのでとりあえず続けてます😂
はるまき
うちはポピーやってます😊
-
ママリ
付録がないものですよね!
気になってお試し申し込んだところでした!
ポピーは幼児の英語はないですよね?別にやらせたりしてますか?- 11月25日
-
はるまき
チャレンジと比べちゃうと物足りないかもですが、うちにはちょうどいい内容量だな〜って感じです😆
英語は今のところやってないです。でもポピーの別教材で英語もあるので、少し気になっています♪- 11月25日
退会ユーザー
我が家はポピーにチャレンジから移行しました😆
楽しんでやっています‼️
英語はアプリでちょっとだけ勉強してます♪
はじめてのママリ🔰
うちも同じく紙のおもちゃはすぐに破壊されますが、ワークが好きだったので1歳から続けています😅もうすぐ5歳ですが、壊さなくなりましたしおもちゃなしのコースにしてるので困る事ないですよ💡
他にはZ会をしています。長男は年中から始めたのですが、3歳になったばかりの次男は年少になった時からZ会を始めるつもりです☺️
ママリ
少し値段あげてもいいから壊れにくい収納箱つけて欲しいです😭
うちの子もはてなくんとか、そういうものは好きなんですけど、神のおもちゃはすぐ破壊です。
はじめてのママリ🔰
これはてなくんのレストランですよね?箱はすぐ壊されて中身だけです🤣お道具箱とかチャレンジ園セットもすぐ壊されました笑
本当、お金出すからプラスチック製で作って欲しいです…
ママリ
収納困りますよね..😭