子供のクリスマスプレゼントいつ頃買いますか?🎅なにあげようか悩むー🤔
子供のクリスマスプレゼントいつ頃買いますか?🎅
なにあげようか悩むー🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

ままり
うちはもう買ってクリスマスツリーの下に置いてます!☺️
ちなみにうーたんブームが来てるのでうーたんのマイクとラッパです!

moony mama
二、三日前に、Amazonでポチッとしましたよ😊
まだ、リクエストされない年齢だと悩みますよね。
我が家は、しっかりサンタさんへのお手紙書いてもらったので、手配が楽です😆
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ屋さん行ってもたくさんありすぎて選べない人なのでAmazon良いかもです☺️
サンタさんへのお手紙書いてくれるようになるの楽しみです😁- 11月25日
-
moony mama
サンタさんからって設定にすると、一緒に買いに行けなくなるのでAmazon便利です😊
- 11月25日

きー
姪っ子(5歳)には可愛い文房具とアドヴェントカレンダーを贈りました💡
娘はまだ4ヶ月なのであげなくていっか〜と思ってたら旦那に「何言ってんの!だめだよ!」って言われてしまいました😅
とゆーわけで旦那に丸投げしようと思います🙏✨笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのほうがやりたそうなんですね笑
なに選ぶか気になりますね😂- 11月25日

母娘でキティラー
うちは今日手配してきました(^^)
誕生日がクリスマスと近いので一緒に仕入れてきましたがクリスマスプレゼントはミュークルドリーミーのお菓子が入ったショルダーバッグとすみっコぐらしの漫画家ごっこのセット、誕生日プレゼントは写真のようなおもちゃの鬼滅の刃のものにしました☆
喜んでくれたらいいなと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
みなさんもう用意してるんですね😳
今どきのおもちゃこんなのあるんですね!すごい!
一気にプレゼントたくさんもらえてお子さんも嬉しくなってくれそうですね🥰- 11月25日
はじめてのママリ🔰
早く開けたくてクリスマス楽しみになりそうですね🥰
私もツリーの下に置きたかったんですが破壊されそうで今年は壁掛けのショボいツリーです😂
2歳くらいになったら引っ張ったり倒したりしなくなりますか??
ままり
ナイナイだよ〜と毎回言う様にしてたら突くくらいになりました😂
興味津々です!
はじめてのママリ🔰
おりこうさんですね♡
キラキラしてるの気になりますよね笑
来年ツリー出してみようと思います☺️