グスケットとスリング、どちらが良いか迷っています。以前スリングを買ったけど難しくて使えませんでした。
グスケットを買おうかと思って居ましたが、スリングより良いですか?
以前スリングを買ったんですけど難しくて断念して居ました。
- ぽこ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
しましま
グスケットなら、簡易なヒップシート買ったほうが良さそうに思ってしまいます。
腰座りまでリングスリングをメインに使い、腰座ってからはヒップシートメインに使っています。
コンパクトさだったり、見た目を考えてグスケットでも良いとは思います。でも、私は腰座ったらヒップシートが手軽で便利でした。(主にヒップシート単体で使い、必要な時シングルショルダーも使っています)
退会ユーザー
3週間ほど前にグスケット買いました!
スリングは使ったことがないのですが、装置はめちゃくちゃ簡単ですよ!一瞬でできます!
2歳の娘が、家や公園じゃ走りまわるくせに外に出ると抱っこマンで歩かないので使ってますが、10kgの娘でもずっと抱っこしてても疲れないです。
買ってよかったと思ってます!😊
ji-ko
1週間前にグスケット買いました。
スリングは使ったことないですが、グスケットは簡単に使えています😄
かさばらないのでいつでも持ち歩けてサッと使えるのでかなり便利です!
コメント