家事・料理 熊本のみなさん‼︎今年はどこのクリスマスケーキを買いますか?🤩私は去年… 熊本のみなさん‼︎ 今年はどこのクリスマスケーキを買いますか?🤩 私は去年光の森にある 森のくまさんボンガトーで買いました‼︎ 今年はどこのにしようか どこも美味しそうで迷ってます🤤 参考にさせてください⭐️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 3 クリスマスケーキ 熊本県 菊池郡 菊陽町 ゆーん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たぬきの嫁 毎年光の森の木いちごにしてたんですが、年々種類が減ってきてしまってて💦 今年は帯山のドブレカーのケーキにしました♥️ 11月25日 ゆーん 木いちご減ってるんですね😳 ドブレカー初めて聞きました😍 調べてみます! 11月25日 たぬきの嫁 木いちご、今年は2種類です💦 ドブレカーは今年オープンしたケーキ屋さんで、メゾンドキタガワ、その後ドバイでも経験積まれて帰国された経歴のパティシエさんのお店です✨ 11月25日 ゆーん インスタ見たらどれも美味しそうでした💕 参考にさせて戴きます🤩 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーん
木いちご減ってるんですね😳
ドブレカー初めて聞きました😍
調べてみます!
たぬきの嫁
木いちご、今年は2種類です💦
ドブレカーは今年オープンしたケーキ屋さんで、メゾンドキタガワ、その後ドバイでも経験積まれて帰国された経歴のパティシエさんのお店です✨
ゆーん
インスタ見たらどれも美味しそうでした💕
参考にさせて戴きます🤩