コメント

ちゃんくみ
猫2匹います(^^) ジョイントマットの上にニトリで買ったマットを敷いてます。
部屋が狭いのでベビースペースは確保出来ないので 娘が遊んでる時は ひたすらコロコロしてます(^_^) 笑 猫もゴロゴロしに来るので意味ないですが😅
ちゃんくみ
猫2匹います(^^) ジョイントマットの上にニトリで買ったマットを敷いてます。
部屋が狭いのでベビースペースは確保出来ないので 娘が遊んでる時は ひたすらコロコロしてます(^_^) 笑 猫もゴロゴロしに来るので意味ないですが😅
「写真」に関する質問
赤ちゃんの服装について悩んでます! 写真のようなロンパースを持ってるのですが、さすがにこれ一枚で外に出るのは…と悩んでいるのですが、レギンスとかをはいてましたか?? これからの季節タイツは暑いかなと思って😮💨
こんな事ありませんか? 写真か動画撮ろうとしたら終わって撮れずに終ると事。 今朝大きな音がしたからみたらドクターヘリが飛んでて搬送されてると思ってましたが何度もヘリの音がして同じ場所を飛んでました。 これは動…
人見知りっていつからですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日写真館に節句の写真を撮りに行ってギャン泣き。 昨日は私の友人2人が遊びにきてくれたのですが結構な時間ギャン泣き🥲 抱っこしてもあやしてもなかなか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも猫2匹です(*´`*)
ちょうどネットでニトリの商品をリサーチしてました!笑
こんなに可愛いマットがあるんですね☆すごく好みですー!
やはり、マットの下にはジョイントマットも敷いたほうがよさそうでしょうか(>_<)?
コロコロは必須ですよね!!笑