子育て・グッズ 写真のIKEAの子供用ボーリングテントを買いました。でも展示してあった… 写真のIKEAの子供用ボーリングテントを買いました。 でも展示してあったものや写真と違い、すぐ足がとじたりバランスも取りづらく… 中に入ってると形があっという間に崩れます😭 組み立て方は間違ってないはずなんですけど🥲 いい解決策ご存知の方教えてください! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 写真 IKEA りんご(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 画像のように棒などで補強するのが良いかもしれませんね💦 見た目は微妙ですが😥 編集のため画像お借りしました。 11月26日 りんご ありがとうございます! やっぱりそこに棒をつけるしかないですよね😭 見た目かわいいし他の形より1000円高かったからほんの少しショックです😂 でもクチコミは思ったより大きいとかっていいから謎です🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
やっぱりそこに棒をつけるしかないですよね😭
見た目かわいいし他の形より1000円高かったからほんの少しショックです😂
でもクチコミは思ったより大きいとかっていいから謎です🤔