海外通販で商品が届かない経験がある方はいらっしゃいますか。イギリスのブランドnextでの注文が1週間経っても届かず、前回は4日で届きました。英語で問い合わせをしましたが返信がありません。クレジットカードは引き落とされています。どうすれば良いでしょうか。
海外通販で商品が届かなかったことある方いますか?
どうなさいましたか⁇
イギリスのブランドnextの公式通販で2回目の注文して1週間経ちましたがまだ商品が届きません。
4日で届くとありますし、前回も4日で届きました。
英語の取り合わせメールを送りましたが返信がないです。
クレジットカードで引き落としありました。
- ふみやん(10歳)
コメント
ままリーン
前に郵便局のストライキの為、一ヶ月遅れた事がありました…(ー ー;)
遅延メールなど届いてないですか?一度同じサイトで購入されて、商品が届いているのであれば、いずれ届くかと思いますが…不安ですね。商品によって、空港の税関で止められたり、検査されたりもするので、もう少し様子を見ても良いと思います。基本的には、ネットでの買い物は自己責任なので届かなかった場合は、問い合わせメール・電話をするしかないと思います。
早く届くと良いですね!
ふみやん
返信ありがとうございます😊
一ヶ月ですかぁ❗️来てよかったですね(笑)
ベビー服買ったのですがそろそろ寒くなるから早く来て欲しいです。°(°´͈◡`͈°)°。
関税かなぁ〜
遅くていいから来て欲しいです(⚭⚭)