お金・保険 産褥子宮退縮不全 って生命保険おりますか?ちなみに国民共済です 産褥子宮退縮不全 って生命保険おりますか? ちなみに国民共済です 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 生命保険 国民共済 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院治療ならばおりると思います。 11月24日 mama 手術はなしの経過観察の入院になりそうです、、 その場合だとまた変わってくるんですかね、、 11月24日 はじめてのママリ🔰 手術なしでもおりると思いますよ。共済証書で確認なさるといいと思いますし、電話で問い合わせてもいいと思いますよ。 11月24日 mama 電話してみます! ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
手術はなしの経過観察の入院になりそうです、、
その場合だとまた変わってくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
手術なしでもおりると思いますよ。共済証書で確認なさるといいと思いますし、電話で問い合わせてもいいと思いますよ。
mama
電話してみます!
ありがとうございます!