コメント
はじめてママリ🔰
屋台って買いたくなりますよね!
まーちゃん
ringoさんがおっしゃるように聞く分にはめちゃくちゃ可愛いです笑笑
喜ぶと思って買ったんでしょうね笑
せめて聞いてほしいですね😅
800円は高すぎる😅
るー
旦那さん可愛いですね笑
微笑ましくて笑っちゃいました、すみません😂笑
わたしも実際されたら怒るというかキレると思います笑
はじめてママリ🔰
屋台って買いたくなりますよね!
まーちゃん
ringoさんがおっしゃるように聞く分にはめちゃくちゃ可愛いです笑笑
喜ぶと思って買ったんでしょうね笑
せめて聞いてほしいですね😅
800円は高すぎる😅
るー
旦那さん可愛いですね笑
微笑ましくて笑っちゃいました、すみません😂笑
わたしも実際されたら怒るというかキレると思います笑
「旦那」に関する質問
旦那飲みに行くといつも2時、3時、帰宅当たり前 遅い時で4時、5時です。 もちろん連絡無し!6年続いてます! 皆さんの家は何時に帰ってきますか? ちなみに月に3〜7回です! 旦那30歳、年収900万、子供3人、なんですけ…
飲み会など、男女混合のグループある時は 旦那さんにちゃんと、男性いる(友達)など 〇〇からの付き合いの友達とか詳しく説明しますか? それとも友達と飲み言ってくる!って感じですか?
初めまして。出産準備品について先輩ママさん教えてください✨ 旦那と安定期入ったらベビー用品買いに行こうかなという話をしています。A型ベビーカー・ハイローチェア・新生児用チャイルドシート・ベビーベット・ベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
めちゃくちゃ冷めてるし売れ残りだと思います。この時間に買う時これ買う人いるのかなといつも思ってて旦那がそれを買ってくるなんて、私が頼んだのは熱のある子供のうどんです😌😓😓
はじめてママリ🔰
聞く分には旦那さん子供みたいで可愛いと思いますが
実際私がされたらなんで?なんで?でなんでしかでないです笑