コメント

*みっきー*
足の甲部分が良く曲がるのが良いと聞きました!converseが良さそうでしたよ(^o^)

はるママ✩
イフミーはお手軽な値段で、評価もいいってききます🙌
我が家は旦那がニューバランスがいいってことでそれにしました✨
靴のサイズだけはちゃんと測ってあげたほうがいいと思います💦
ちなみにイフミーのサイトでサイズ測れる用紙印刷できますよ!
うちはトイザらスで測ってもらったのでそれでもいいと思います😊
-
檸檬☆
コメントありがとうございました
ニューバランスもいいですね‼
イフミーネットで見た気がします
sizeはちゃんと測らないとダメですね。サイズだけ測ってもらいに行ってくるかな?- 10月16日

えんま
娘はasicsでしたよー😊
-
檸檬☆
アシックスですね
ちょっと見てみます‼- 10月16日

mikky
私もアシックスにしました!
日本人の足はアシックスが一番いいそうです!
もう歩いていますか?
歩いてない時点で早めに買ってしまい、まだ歩いていないのでサイズがきつくなりそうです😰笑
タイミングとサイズに気をつけてください💦笑
-
檸檬☆
日本人がアシックスとは初耳でした
見てみます
タイミングはネットに書いていたので気を付けます‼- 10月16日

ひーちゃん
ナイキ買おうと思って店員さんに聞いたら、ナイキは表記サイズより実際のサイズが+1センチほどあると聞きました。(ナイキよダイナモフリー?というシリーズを検討してました)大人の靴もそうですけど、メーカーによっても靴幅で若干違いが出るように、そういうのあると思うので、できれば試着するのが間違いないかなーと思うんですけどね。履かせやすさもありますし😃答えになっておらずすみません。
-
檸檬☆
ナイキの私もネットに載っていたのいいなぁ✨ぅてのあったんですよね
そうですよね‼大人でも履かないとsize合わない時がありますね‼
1度店で履かせながら見当してみます‼- 10月16日

kr
トイザらスでアシックス買いました☺︎
保育園用の置き靴はイフミーです!
家の中でスタスタと歩けますか?
上の方も言われてる通りある程度歩けるようになってからでないとすぐサイズアウトします😅
うちは1歳で5.6歩でそこから進みが遅くて本当につい最近買いました!
-
檸檬☆
まだ歩かないけど店が微妙な感じなので今からある程度の目星をつけようと‼
たぶんうちも1歳すぎてからに買うことになると思います。
まだつたい歩きもまだなので( ̄▽ ̄;- 10月16日
檸檬☆
足の甲ですね‼
気を付けます。