子育て・グッズ 質問じゃないんですけど…昨日から保育園申請の書類を書いてるんですが、… 質問じゃないんですけど… 昨日から保育園申請の書類を書いてるんですが、枚数も多いしややこしい💦 そしてこっちが必死で書いてるのに旦那が我関せずな感じなのがなんだかなぁーって感じです😓 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 保育園申請 みっきー(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです。あてにならないので保育園見学も申し込みも全部私がしました。なんなら送り迎えも家事も私です。期待するだけ疲れます。 11月24日 みっきー そうですね💦最初から期待しないようにしときます😅 コメントありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
そうですね💦最初から期待しないようにしときます😅
コメントありがとうございました!