メルシーポットお持ちの方、ホースは長さそのまま使ってますか?ちなみにホースの収納はどうしてますか?
メルシーポットお持ちの方、ホースは長さそのまま使ってますか?
ちなみにホースの収納はどうしてますか?
- ゆーまま🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
少し切りました!
乾かしてから、丸めて他の部品とまとめてかごに入れてます🥴
メルシーポットお持ちの方、ホースは長さそのまま使ってますか?
ちなみにホースの収納はどうしてますか?
退会ユーザー
少し切りました!
乾かしてから、丸めて他の部品とまとめてかごに入れてます🥴
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が大きい人って、 いつ頃から大きいんでしょうか。。 人によっては、どこかのタイミングで急成長という方もいると思いますが、 一般的にはどうなのかなあと、、 小さい時は大きかったけど、 最終的には低身長とかの…
クラリスロマイシンの飲ませ方について。 咳が長引きクラリスロマイシンの粉が処方されました。 プリン、バニラアイス、バナナに挟む、メロンに挟むいろいろためしましたが2.3回目で気づき初めて口をあけてくれません。 …
1歳9ヶ月、コップ飲み、スプーンフォーク使って食事できません😓 スプーンはヨーグルトのみすくって食べられますがその他は基本手掴みです。 興味を持って握ったりフォークに食べ物を刺した状態で渡すとそのまま持って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
切って、何センチになったか分かりますか?
私切りすぎたのか、使いにくくなってしまって(笑)
ゆーまま🔰
1mってことは、100センチですよね?
きって、そのサイズですか?
うちのやつ、元々が100センチくらいなので、、
ゆーまま🔰
いえいえ💦
確認してくださりありがとうございます(^^)
少し切るだけでも使いやすくなりそうですね~(^o^)
退会ユーザー
長さはちょうど一メートルくらいでした!
amazonでチューブのみ買えるみたいですよ😄
退会ユーザー
調べたらもともと一メートルほどでした…
すみません、切ったと勘違いしたか、4、5cmだけ切ったかかもしれません…申し訳ありません😭