その他の疑問 スタバ、画像のどちらが甘いですか?フラペチーノの生クリーム抜き(生ク… スタバ、画像のどちらが甘いですか? フラペチーノの生クリーム抜き(生クリーム苦手なため)は何度か飲んでとっても美味しかったのですが、ここまで寒いとホットを飲みたくて… 結構味は違いますか?因みにコーヒーの味がきついのも苦手なんですが、ホットはコーヒーっていうよりチョコの方が強いですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り クリーム スタバ コーヒー (^^) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 甘いです!フラペチーノは飲みました!チョコ🍫がつよいてす! 11月23日 ママリ ホットはあんまりチョコっぽさはなかったです🤔 ほぼコーヒーのモカですね 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント