ココロ・悩み 旦那との約束破り、知らない異性とLINE交換。女癖治る方法は? 旦那との約束で 異性とはお互いが知ってる人だけって決めてるのに どこから知り合ったかもわからない人とまた 昨日連絡取ってるのを見つけてしまいました。 一昨日LINE交換したみたいです。 もう、どうやったら女癖治るんだろう…… ここ2ヶ月くらいめちゃくちゃ仲良くなってきたと 思ったのに… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 LINE どん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 治りませんよ女癖🥲🥲 11月23日 どん しんどすぎます…😔 会うとかはしないんですけど 仕事で運転する時間が長くて その時間に電話する相手がほしい みたいな感じなんですよね… 我慢するべきなんですかね…🥺 11月23日 退会ユーザー トラックドライバーさんですか? 11月23日 どん 色んな仕事してるんですけど、 ドライバーの時もあるっていう感じです😣💭 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
しんどすぎます…😔
会うとかはしないんですけど
仕事で運転する時間が長くて
その時間に電話する相手がほしい
みたいな感じなんですよね…
我慢するべきなんですかね…🥺
退会ユーザー
トラックドライバーさんですか?
どん
色んな仕事してるんですけど、
ドライバーの時もあるっていう感じです😣💭