サプリ・健康 青森県のおいらせ町付近(八戸、三沢でもok)でオススメの歯医者教えて… 青森県のおいらせ町付近(八戸、三沢でもok)でオススメの歯医者教えていただきたいです。子供ではなく私です😂 虫歯疑惑なのと、ついでに親知らずを診てもらおうと思っています。土日もやっているところがいいです! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 歯医者 青森県 おいらせ町 たーちゃんママ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☆krn☆ 実際に行ったことがないのでおすすめになりませんが、イオン下田内にある柏崎歯科は日曜日も診察しています! 11月23日 たーちゃんママ わざわざ画像までありがとうございます😭✨ 柏崎歯科良さそうです!ありがとうございます🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃんママ
わざわざ画像までありがとうございます😭✨
柏崎歯科良さそうです!ありがとうございます🙇♀️