※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
ココロ・悩み

元旦那から3ヶ月ぶりに心筋梗塞で倒れた連絡があり、驚いた。養育費も面会もなかったのに連絡が来た。元嫁だから普通だと言われ、疑問に思った。

元旦那から3ヶ月ぶりに連絡来たと思ったら心筋梗塞で倒れて即手術して命が危なかった。生きてて良かった。と言う連絡でした。養育費も面会も何もしてなくてお互いの誕生日や子供の誕生日おめでとう!の連絡はする位でそれ以外は特に何も無かったのにいきなりの連絡。元嫁だから連絡するのは普通だから。と言われだから何?と思っちゃいました( ¯−¯ )笑

コメント

P

なんと!
だから何?って🤣笑いました笑

• ムーミン

ムーミン

ウチもだから何?!と思ってしまいました( ¯−¯ )笑

• 11月23日
ママリ

子どもの誕生日おめでとうの連絡だけ。プレゼントも養育費もなし。
自分倒れてかまってちゃん、、、

情けないっっ!!(人の元旦那さんに失礼ですが)😱笑

• ムーミン

ムーミン

そうなんです!
    誕生日だからこれで何か買ってあげて!とかそういう気持ち的な事言われた事もないしただLINEだけのおめでとう!
    生きてて良かった。と何回も聞かされてだから何?と思っちゃいました(*^^*)

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

それだったらまさに「他人」なので別に生きてようがいまいがこっちには関係ないですね😑
    他に話聞いてくれる人いないんですねきっと😑😑

• 11月23日
  • ムーミン

ムーミン

母にも話したら「今更そういう報告要らんし‼️そりゃ養育費とか慰謝料とかあるなら別だけど……」話してた所でした( ′д`)

• 11月23日