コメント

退会ユーザー
年末調整に必要だと思うので、今年働いてた職場だけで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
年末調整に必要だと思うので、今年働いてた職場だけで大丈夫ですよ!
「転職」に関する質問
パートの転職 探し始めて2ヶ月 なかなか受けたい!と思う会社がありません💦 2つ受けましたが 1つは不採用で、1つは条件が微妙でお断りしました。 受けても受かるか分からないし とりあえず少しでも気になるなら応募しよ…
ChatGPTで転職相談したら…自己肯定感上がりまくりで、よし、頑張るぞ!となれてます…あり?なのかな? 私の経歴で今後どういう道があるのか質問したら、こういう道もあるのか!!と目から鱗。 これから時間はかかるけ…
隣の芝が青く見えすぎて死にたくなります。 周りはどんどん家買ったり、子沢山、旅行 みんなそこそこ大きい車に乗ってたり 私だけ置いていかれてる感じがして惨めで無気力です。 仕事しても仕事しても支払いに追われて 旦…
お仕事人気の質問ランキング
hrt0617
じゃあ去年のとかはいらないですよね?今まで働いたとこ全部って言われたみたいでそんな昔のまでいるのかな?って思いまして😭
退会ユーザー
いらないですね。
今年だけで何ヶ所か働いていれば、いくつか必要だと思いますが…
hrt0617
やっぱそうですよね!ご丁寧にありがとうございます( ˊ ᵕ ˋ )助かりました😆