妊娠・出産 明日で妊娠35週になります!前駆陣痛について聞きたいのですが、お腹を下… 明日で妊娠35週になります! 前駆陣痛について聞きたいのですが、お腹を下した様な痛みも当てはまりますか?ただ、同時にお腹の張りは無く、胎動も感じています。 張ってないなら違うかなー?と思っているのですが、気になったので。。。 恥ずかしながら長女の時の前駆陣痛を全く覚えてなくて😂😂😂 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り ぴっぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もお腹を下した痛みがあるのですが 前駆陣痛ではない気がします。 便秘とかガスが溜まってるのかな?って 前駆陣痛の時お腹固くなるので😅 11月22日 ぴっぴ やはり張りますよね!じゃあ前駆陣痛じゃなさそうです。。。ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やはり張りますよね!じゃあ前駆陣痛じゃなさそうです。。。ありがとうございます😊