コメント

ひまわり
娘のお食い初めは自宅でしましたが松風園藤作で仕出し弁当お願いしました!!
ひまわり
娘のお食い初めは自宅でしましたが松風園藤作で仕出し弁当お願いしました!!
「弁当」に関する質問
旦那を5kg太らせたいです🤣 172cm59kgなので平均の65kgくらいまで🙂 弁当も毎日持って行きますが 昼.夜良く作るのは、、、 照り焼きチキン.唐揚げ.カツとじ.生姜焼き チキン南蛮.親子丼.オムライス.ハンバーグ.牛丼 ビビ…
小学校3年生の娘の学校での出来事を相談させてください。 先日、学校行事で1年生から6年生が35人程度のグループになって活動する日がありました。 当日は弁当持参で、娘は教室に置いていたそうです。(他の子は弁当をリ…
病院で働いてます 社食が、作ってる会社が変わって590円から680円になりました 旦那に行ったら、ほぼ700円やんと言われました 弁当作るのは難しくて 割引聞いて680円です 高いと思いますか? 昼ごはん代は自分の給料から…
家事・料理人気の質問ランキング
ナナナ
夏に藤作で父の還暦祝いしました!
藤作も良いですね😊