スマホアプリ「マイベイビーズビート」についての感想や心音の聞こえ方について相談したいです。エンジェルサウンズは旦那の許可が出ません。
スマホアプリの
マイベイビーズビート
使ってらっしゃる方いますか〜??( ´ ▽ ` )ノ
使った感じどんなんでしょう?
心音って聞こえるのかな?(⌒▽⌒)
エンジェルサウンズは旦那の許可が出ません!(´Д` )
- @小さい恐竜のママ(8歳)
コメント

うざぎさん🌸
使ってみましたが何にもきこえません(>_<)
30wとか超えないとダメみたいです(>_<)
わたしはエンジェルサウンズ使ってます!

退会ユーザー
私もそのアプリ購入しましたがあんまり分からずかえって不安になるばかりでした。
健診が4週間に1回で私は不安だったのでエンジェルサウンズをメルカリで4000円くらいで購入しました。つわりが終わって胎動が始まるまで毎日聴いていましたよ( ¨̮ )
確実に安心したいのであればエンジェルサウンズだと思うのですが…高いですもんね。
-
@小さい恐竜のママ
そうなんですね!
頑張って旦那説得します。。。!!- 10月15日

しろ
24週から聞こえるようになりました。
心拍聞こえる場所探すのに1時間位かかる時もあるし、結局見つからなくて聞こえない時もあります。
私もエンジェルサウンズ欲しかったけど、値段を考えると、そのアプリでもよかったと思ってます。
わからない人もいるようですが、場所が見つかれば、聞こえるかもじゃなく、これだ!っと思える音が聞こえました。
-
@小さい恐竜のママ
じゃあまだまだ聞こえないんですね〜(´Д` )
そうなんですよね、、
値段考えるとまあ失敗してもいいかなって思える値段ですし、、笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 10月15日

まろちゅ
20週すぎたくらいから、なんとなくこれが心音かな?って感じで、
ハッキリ心音だとわかるのは24週あたりでしたよ(*^▽^*)
でもその頃になると胎動ちゃんとあるので、あまり使ってないです。
-
@小さい恐竜のママ
胎動感じるまでが不安ですよね〜(; ̄O ̄)
今は、おっ!?これ!?ってゆうのはあるんですが、確証はなく。。。(^^;;
胎動はやく感じたいです!- 10月15日
@小さい恐竜のママ
やっぱりそうですよね〜(´Д` )