雑談・つぶやき ふるさと納税額のシュミレーションって信用していいのかな🤔住宅ローンも… ふるさと納税額のシュミレーションって信用していいのかな🤔 住宅ローンもあるのに本当にこんなに控除対象になるのだろうか…と心配で毎年少ししか出来ない😂 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 住宅ローン ふるさと納税 しずね(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シミュレーションはかなりざっくりらしいので、1〜2万は少なくした方がいいとFPの方に言われました💡 正確に計算するのはややこしいらしく、少なめくらいがちょうどいいみたいですよ😉 11月22日 しずね コメントありがとうございます😊 わ!やっぱりそうなんですね😳💦でもいつも半分くらいしかしてなかったので、もう少しやってもいいかもです😂 FPさんからの情報ありがとうございます😆❤ 11月22日
しずね
コメントありがとうございます😊
わ!やっぱりそうなんですね😳💦でもいつも半分くらいしかしてなかったので、もう少しやってもいいかもです😂
FPさんからの情報ありがとうございます😆❤