朝一で本やさん行ってひよこクラブGet~‼︎たくさん載せてもらえて嬉しい(…
朝一で本やさん行ってひよこクラブGet~‼︎
たくさん載せてもらえて嬉しい(´;ω;`)
早くお父さん帰ってこーーーーい!!!!
- ぴっぴっぴ(8歳)
コメント
退会ユーザー
あ!買いに行かなきゃ!(*^^*)
ちいとひな様のお子様探ししますね!笑
朝一で本やさん行ってひよこクラブGet~‼︎
たくさん載せてもらえて嬉しい(´;ω;`)
早くお父さん帰ってこーーーーい!!!!
退会ユーザー
あ!買いに行かなきゃ!(*^^*)
ちいとひな様のお子様探ししますね!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴっぴ
今月の付録の離乳食カレンダーもスリーパーも結構使えそうですよね😻
ありがとうございます;_;💗
退会ユーザー
結局買いに行けませんでした。。
スリーパー楽しみにしてました!
どうですか?(*^^*)
離乳食カレンダーももうすぐ離乳食始まるし、なんだかんだ毎月ひよこクラブ買ってしまいます(^_^;)
ぴっぴっぴ
結構大きめなので長い期間着せれそうです!
あと薄手のフリースみたいな素材なのであんまりゴワつかずに着せれそうです!
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)♡
去年もスリーパーが付録でついていたらしくあまり良くなかったと書かれていたので少し不安でした(>_<)笑
ぴっぴっぴ
すいません、さっきの途中で送信されてました(´;ω;`)
私も離乳食の本など買っていなくてネットで調べながらなんですけど、ひよこクラブの別冊離乳食特集はまとまってて見やすくて買ってしまってます。笑
そうなんですねー!
もしかしたら人によってはあまり良くないのかもしれないですね;_;
スリーパー買う勇気もないのでまずは付録で試してみます(о´ω`о)笑
退会ユーザー
わかります!
ひよこクラブの離乳食わかりやすいしいいですよね(*^^*)
私もお試し感覚で買う予定でした☆
もし嫌がらないなら洗い替えで2枚くらい欲しいなーと思ってて\(^o^)/