クリスマスのクッキー探しています。市販で可愛いもの、おすすめのもの…
クリスマスのクッキー探しています。市販で可愛いもの、おすすめのものはありますか?
クリスマスプレゼントに添えるため、クリスマスモチーフのクッキーを購入したいです。パッケージがクリスマス柄のものではなく、クッキーそのものがクリスマスモチーフになっているものが希望です。
画像のジェイム神戸が理想です!おすすめあったら教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジェイム神戸とこちらは、希望通りだし可愛いのですが数が多いなと思います🤔
(他に候補がなければこの2つのどちらかかな~と思っています)
自作やオーダーサイトなどでの購入は今年は考えていません。相手はチョコレートは食べないそうなのでクッキーでかんがえています。
♡Mママ子♡
ロイズにも上のフランシーズと同じようなクッキーあったと思いますよ😊
私はフランシーズのお菓子好きなのでフランシーズにするかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️クリスマスクッキーズですよね?裏がチョコレートコーティングらしく、相手はチョコを食べられないのでロイズは考えていないです😊
- 11月22日
コメント