コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😂
私も母親は華奢で可愛い感じなのに、私大女です😩
でも、とりあえず結婚して子供できて幸せだし!よしとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
母は、二重で鼻筋もあり顔に立体感があってキレイな顔立ちだったのに、
父の丸顔、にんにく鼻が遺伝しました🤣
お父さんに似てるね!って言われてきた人生でした(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😂
私も母親は華奢で可愛い感じなのに、私大女です😩
でも、とりあえず結婚して子供できて幸せだし!よしとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
母は、二重で鼻筋もあり顔に立体感があってキレイな顔立ちだったのに、
父の丸顔、にんにく鼻が遺伝しました🤣
お父さんに似てるね!って言われてきた人生でした(笑)(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
明日病院連れていきますか? 小1娘なのですが⬇ ・金曜日夜に耳の痛みと発熱(38.3) 発熱は解熱剤飲んだりせずに2時間後には平熱に下がってます。 電話相談で確認後、11月に中耳炎で貰った抗生剤を飲ます ・昨日は痛みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お父さんに似てしまいましたか?😱
はじめてのママリ🔰
体型は父似ですね😂それも父より背も高いってゆー...🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
なんでそういうところがよりによってそっちに似てしまうんだろう、って思いますよね😭
でもでも背が高いのは洋服も似合うし綺麗に見えるし✨とても素敵だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
まだ妊娠前はよかった(自分ですみません)のですが、妊娠出産したらもう水着になるの辛くなってしまいましたー💦本当妊娠中とか、マツコデラックスですよ!🤣
長女もガッチリタイプで、ごめんって感じです🙏