子育て・グッズ 来年、3人乗りの電動自転車、パナソニック×コンビのギュットクルームDXとEXの違いや感想について教えてください。 来年、3人乗りの電動自転車を買う予定なのですが、、、 パナソニック×コンビのギュット!!! 何あのスマートキー!!! めっちゃ良さそうなんですけどっ!!! かっこいい!!! それで、見てみたのですが、、、 ギュットクルームDXとEXがどう違うのかが分かりません……😇😇😇 わかる方居たら教えて欲しいのと、乗っている方居ましたら、感想等お願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 コンビ 電動自転車 ちっち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ DXはラクイックなし EXはラクイックあり だと思います! 選べる色のバリエーションが違いました😊 スマートキーめっちゃ楽です! 11月21日 ちっち 先程気づきました!! DXはラクイックなしの6色展開 EXはラクイックありの5色展開 まじっすかー!! いーかも〜🥺🥺🥺 防犯の方は大丈夫ですか??鍵が近くにあると誰かに押されて反応するとかありませんか??? 11月21日 はじめてのママリ 私が買った頃はDXにしかオリーブがなかったです😀 ラクイックが欲しかったので、色は諦めてグレーにしました😊 鍵を開けるのはワンタッチですが、手動で締めるのを忘れなければ大丈夫かと思います😎 誰かに押されちゃうとかは流石に経験はないです😂 カバンの奥底にあると反応しないこともあります! 11月21日 ちっち そうだったんですね😍 ですよね😂💦流石にそんな事ないですよね💦 色々とありがとうございました🙇♀️🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
先程気づきました!!
DXはラクイックなしの6色展開
EXはラクイックありの5色展開
まじっすかー!!
いーかも〜🥺🥺🥺
防犯の方は大丈夫ですか??鍵が近くにあると誰かに押されて反応するとかありませんか???
はじめてのママリ
私が買った頃はDXにしかオリーブがなかったです😀
ラクイックが欲しかったので、色は諦めてグレーにしました😊
鍵を開けるのはワンタッチですが、手動で締めるのを忘れなければ大丈夫かと思います😎
誰かに押されちゃうとかは流石に経験はないです😂
カバンの奥底にあると反応しないこともあります!
ちっち
そうだったんですね😍
ですよね😂💦流石にそんな事ないですよね💦
色々とありがとうございました🙇♀️🥰