コメント
もふ
コメント失礼致します。
私も男の子かなと思いました!
女の子はおたまくんが無く、真ん中に割れ目があると思うので、、、
はじめてのママリ🔰
男の子に見えました🐘
お腹の子が23wで女の子確定しましたがワレメと3本線がしっかり見えてました👶
-
kIkI
ありがとうございます✨
女の子確定
羨ましいです
長女の時は全く見えなくて
男の子疑惑があったり分からないまま出産だったので
長男みたいにはっきりくっきり写ってればいいんですけどね😅- 11月21日
-
kIkI
ありがとうございます✨
なんでこんなにキレイに写るんですかね?
私のエコーはどれも分かりづらい写真ばかりです😂- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごいハッキリ写ってますよね😂
エコー技師さんに診てもらった時、逆子でしたが即判明しました‼️笑
機械の性能もあるんですかね😮💨💦
次回、しっかりわかるといいですね☺️- 11月21日
-
kIkI
なるほどエコー技師さんか‼︎
そう言えば長男の時、新しくできたばかりのホテルみたいな産院でエコー技師さんに見て貰ってたかも
車で40分かかり
危なく車で産む所だったから
近くの産院にしたけど
今回はエコー技師さん居ないし古い産院なのが難点ですが😂
長女の時と今回も似た感じで
あの医師も次回も分からないとか言いそうな気がしますね💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
技師さん以外の先生は主治医も含めて『女の子ですね🎀』と言ってくれるものの、素人目でもわかるような写真はくれません🤣笑
あまりにも気になるようでしたら性別も診てくれて、エコー撮ってくれる病院もあるそうなのでそういうところに行かれてもいいかもですね☺️- 11月21日
ままりちゃん
エコーって難しいですよね、でも3Dが1番わかりやすいらしいです、4dはわかりにくいですね、あまり期待せずに妊婦生活楽しんでくださいね
-
ままりちゃん
ちなみにわたしは30w以降に確定したと思います娘の時、お股開いていてもクリトリスが完全に出来上がるまでは確定してくれませんでした
- 11月21日
-
kIkI
3Dでも毎回ボヤボヤしてて分かりづらいんですよね💦
ネットとか見ると本当にキレイに写ってて羨ましいですよ😂- 11月21日
kIkI
ありがとうございます✨
男の子なら長男と同じように
15wくらいで、はっきり写ると思ってましたが😅
長女の時も分からないけど
男の子疑惑があって女の子だろうと思ってました💦