義務でセックスするのをやめてもらうのにはどうしたらいいてますかね?秘…
義務でセックスするのをやめてもらうのにはどうしたらいいてますかね?秘策?対策みたいなの教えてください
- 。(6歳)
コメント

退会ユーザー
義務感出してくるってことですか?
義務でセックスするのをやめてもらうのにはどうしたらいいてますかね?秘策?対策みたいなの教えてください
退会ユーザー
義務感出してくるってことですか?
「セックス」に関する質問
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
発達障害の夫を持つ方教えて欲しいです。 夫は40近いのですが、仕事とセックスのことばかりで、今まで家事育児してきませんでした。 やりたい日だけあからさまに家事を手伝うような感じで、私が家計のお金の相談をしても…
今日旦那と一年ぶりにしました。 旦那のことはもう好きではないため今までやる気にもならないし、余裕がなかったため断ってたのですが、お盆休みに入りわたしにもすこしだけ余裕ができたのでセックスしたのですが、全然嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
したいときにするんではなく、強制的なセックスです