その他の疑問 離婚調停中、親権争い中の面会交流を行われたことがある方、どういった… 離婚調停中、親権争い中の面会交流を行われたことがある方、どういった状況だったか教えてください。 来週面会交流するのですが、取り決めなど全く決めていないので弁護士先生に伝えてもらう予定です。これは言っておくべきなどありましたら教えてください! 短い時間なのもあり会話は殆どなしにしたいと思っています。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 先生 弁護士 離婚調停 親権争い saaye(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は第三者のいる所でにしましたよ! 私の友達も一緒に会いました笑 でももともと元旦那とも会ってた子です! 11月21日 saaye どんな場所で会いましたか? 元旦那様とは会話されましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 その友達も子供がいたので本当は公園とかにしようかと思ってたんですけどうちにする?って言ってくれてその子の家で面会しました! 元旦那とは最低限ですね。 お金のことだけは話しましたよ! 養育費は入れろよって笑 11月21日 saaye そんなこともあるんですね😃 あった以上全く話さないわけにいかないですよね😓 今から憂鬱です💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
どんな場所で会いましたか?
元旦那様とは会話されましたか?
はじめてのママリ🔰
その友達も子供がいたので本当は公園とかにしようかと思ってたんですけどうちにする?って言ってくれてその子の家で面会しました!
元旦那とは最低限ですね。
お金のことだけは話しましたよ!
養育費は入れろよって笑
saaye
そんなこともあるんですね😃
あった以上全く話さないわけにいかないですよね😓
今から憂鬱です💦